业务动态

审核评估专家Sir Timothy深度走访网络技术中心

发布单位:网络中心发布日期:2018-10-19 浏览次数:

 

10月15日下午16:00-17:00,审核评估专家爱丁堡大学原校长Sir Timothy走访网络技术中心,深度了解信息化工作对本科人才培养的支撑作用。

信息化办公室主任陈昕陪同Sir Timothy先后参观考察了学校智能教室管控中心、计算中心、数据中心机房及网络运营监控平台,在考察中,陈昕向Sir Timothy介绍了教学环境信息化、校园网运行状况等方面的情况。

在网络技术中心会议室,陈昕从学校信息化基本情况、信息技术ts.kaz11.net本科人才培养及信息技术带动的https://jx11.net教学改革三个方面向Sir Timothy进行了汇报。针对Sir Timothy提出的https://jx11.net资源信息化、图书馆信息化程度、保护学生个人隐私等问题,陈昕通过列举具体数字和事例详细回答了专家的问题和关切。在交流中,Sir Timothy还饶有兴趣的分享了爱丁堡大学信息化的一些情况以及不同国家大学管理的细微差异。 

国际合作与交流处副处长唐莹,网络技术中心副主任劳凤丹、邱小彬全程参加了Sir Timothy的走访和深度考察活动。

       

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】